Колесо судьбы

Ольга Шевелева
     Когда бы жизнь была проста,
     Привычна и обыкновенна,
     Каким банальным бы предстал
     Роман с любовью и изменой,
     И рук ласкающих кольцо,
     И нежный шепот - но над нами
     Судьбы нависло колесо
     Гигантским ободом с шипами.