Улетают стаи...

Артур Арапов
Улетают стаи птиц и листьев
Далеко за дальние моря.
Было так всегда и будет в жизни
В пору с сентября до ноября.

С ветки упадёт наряд последний,
Шелестя тихонько... А потом.
Запоёт-затянет дождь осенний,
Землю поливая озорством.

Улетают стаи теплых красок
Солнечных, весёлых летних дней,
Осень нам расскажет много сказок
Для больших и маленьких детей.

И когда зима придёт к нам в гости,
Как невеста с белою фатой,
Будем вспоминать мы нашу осень,
Глядя на гербарий золотой.



26 октября 2011.