последний месяц осени...

Алисия фон Блейк
Последний месяц осени. Листва
шуршит под равнодушными ногами...
Сегодня праздник? Это лишь слова...
А действие придумываем сами.

Ночь будет лунной? Может быть, но вы
Сиянье звёзд заметите едва ли...
Уходит прошлый ставленник молвы,
приходит новый - многие печали...

Волшебный миг - часы двенадцать бьют...
На фоне месяца мелькают тени
Остроконечных шляп, я узнаю,
Что мне на бал досталось приглашенье