Одноклассницам

Валентина Горбунова 2
Ах, девчонки, через года
светит глаз молодых задор.
Но угасла чья-то звезда
и мы скорбно потупим взор.
А на встрече помянем всех,
кто не сможет дойти до нас.
И слезу нам смахнуть не грех.
Ждёт нас каждую горький час.
Мы прекрасны- смертям назло.
Верим в дружбу школьной поры.
Пусть не всем из нас повезло,
нас не вышибить из игры!