Я - та, которая во сне...

Лолита Страута
Я -  та  , которая  во  сне...
О Вас  грущу...
Здесь  в  мире грез...
Закаты  -  ярче...  веселее...
Зеркальней моря  гладь...волшебней  ...голубее
Ушедшее, как  будто  ярче  и  светлей....
И  время, словно  музыка -  звучит  быстрей...
Я -  та  ,  которая  во  сне...
Сюжетов  россыпь  проживаю...
зачем  мне  этот  опыт  снов... не  знаю....
У  края  сна -  совсем другая  осень...
Играет  красками  ажурная  листва...
Шуршит  чуть  слышно, исполняя песни  сна...
Там  птицы  не  летят на  юг, сбиваясь  суетливо  в  стаи...
Там  юга  нет...
На  части  не  поделен  свет...
Полупрозрачный  снег кружит...
От бликов  бледных тает...
Весна в  душе там чаще  наступает...