гуле

Сара Рувье
я заметила такую твою особенность
ты потихоньку и медленно перенимаешь мои вкусы
любишь мою одежду, любишь мою музыку, готова вечно слушать
и ты единственная (знай это) кто чувствует полностью мою душу

это все было в прошлом месяце
а теперь я капну чуть-чуть глубже
ты главное внимательно меня слушай
просто слушай

мы вместе с тобой потеряли душу незаменимого человека
не просто душу даже, он уходя оторвал от каждой значимую частицу
и сейчас мы тянемся друг к другу, чтобы соединиться по крупицам
чтобы друг другом перекрыть эти грубо рваные раны,
пока очередной окурок на столе тлея в пепельнице дымится
просто дымится

третий час ночи. у тебя. ты ревешь.
а я молча наблюдаю за этим как слабая личность
да какая к черту я после этого личность,
когда во мне бушует от страха за тебя лишь одна истеричность

ведь ты мне так дорога. я так хочу, чтобы ты обо всем забыла
чтобы вопреки желанию помнить каждую родинку, мимолетно его разлюбила
чтобы..чтобы ты словно тлеющий окурок в пепельнице
который как дыра в деревянной лестнице
безжалостно и без сожалений его затушила
просто его затушила