Жду письма...

Вовик Кэмэл
Жду письма твоего электронного –
серверА в ожиданьИ гудят…
и напрасны все ночи бессонные –
не вернуть той любви мне назад…

Ты с другим уж давно – ожидаемо,
что я просто ушедшая ТЕНЬ…
А Ты в мыслях, - Ты так – осязаема,
пусть как призрак ушедших потерь…

31 октября 2011 г.