Шоколадка

Владимир Степанович Козлов
         ШОКОЛАДКА

Я люблю шоколад,
А ты, как шоколадка.
Скользит рука
По нежной коже гладкой,
И вижу я себя сейчас
В шоколадной глазури
Твоих лучистых шоколадных глаз.

Посвящается всем шоколадкам
2004 г.