Ты веди меня по переулкам

Виктория Полински
Ты веди меня по переулкам
И пиши непонятные письма,
Пусть шаги зазвучат в них гулко,
А к подошвам прилипнут листья...

Я к тебе выйду только по стрелкам
И по знакам, что ты мне оставил.
А по бьющимся сверху тарелкам
Я узнаю, что ты не лукавил...

Ты струною гитарной по нервам
Полосни,как двухсотватным током!
В моей жизни под номером первым
Будешь ты! Я- твоею морокой!