предназначение

Аник Натка
от меня не исходит волшебный свет,
но запах – исходит. парфюма
во мне и талантов особенных нет –
но некогда это подумать
хожу на работу за хлеба кусок*,
обмотанная духами
и то, что являет вам  мой голосок,
нельзя называть стихами



* и мяса, и рыбы, и торта
  и сыра, и кофе, и чаю
  обычного высшего сорта -
  за это я отвечаю )