Для друзей

Алеша Черемшанский
Если я ещё вам нужен
Заходите в дом ко мне,
Приготовлю вкусный ужин
Поболтаем в тишине.
Попоём не много песен,
Выпьем доброго вина.
С вами дом совсем не тесен
Я вам рад, мои друзья.
Посидим, повспоминаем
То да сё, туда-сюда,
Мне вас очень не хватает,
А без вас и жизнь пуста.