сон

Валенсия Валенсия
Разбудит ночь во мне желанье плоти,
Я отыщу тебя в прозрачном сне…
И мы начнем любовь на этой ноте…
Свою ладонь на грудь положишь мне…

Затрепетав от страсти, я растаю,
Как воск свечи под пламенем твоим…
Пусть длится сон, в котором обнимаю,
В котором, наконец-то, стал моим…