лирою, себя оговорила...

Жанна Безкорсая
 ....годы –
окатили как волна,
смыли годы
вздохов времена, 
и теперь перед собой вина,

будто бы пьянея  от вина,
у меня перед судьбой –
вина,

да, вина –
со сменой всех мотивов,
жизнью, жизни я не угодила,

да, вина –
любовь не убедила,
влагой слёз  признания губя,
я стихи с любовь приносила
для других –
спасаясь от себя,

лирою –
себя оговорила,
голос мой немного ослабел,
я себя
собой заговорила,
словно рощу старый соловей….