Так бывает...

Ассоль Агрина
Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
Не всегда нас принимают и понимают...

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
Люди друг с другом в Любовь, нередко, играют...

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
От неразделённой Любви иногда... умирают...

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
Любовь от смерти людей, порой, спасает...

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
Люди друг в друга навсегда Любовью врастают...

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает - 
Любовь, как тайное зелье, Жизнь продлевает...

Верю, что так бывает,
Знаю, что так бывает –
Сбываются Мечты у тех, кто Истино Мечтает!

Верю, что так бывает...
Знаю, что так бывает -
Жизнь нас на верность себе и другим испытывает...

В лунном сиянии на колеснице ночь пролетает...
Не сплю, смотрю на Луну, думаю о тебе -
Такое часто со мной бывает)))

Верю, что так Будет...
Знаю, что так Будет - 
Если даже не встретимся, ты меня не забудешь....
_________
10/31/2011