Мне кажется...

Кариатиды Сны
Я больше ничего не напишу...
Такая грусть, что впору делать ноги,
И на моей расхлябанной дороге
Какой-то шум...
Стою и не дышу,
И слышу  приближение заката,
И вижу, кто-то вороватый
И строгий
Кивает и зовёт куда-то,
Ей богу...
На той расхлябанной дороге,
Где мчится ветер угорелый,
Стою несмело,
То и дело
Сверяя время с беспределом...