Почти по Высоцкому...

Михайлова
Наш "премьер" объездил весь Союз,

А в моих краях его не видно...

Я в его "прожекты" не суюсь,

Но по-человечески обидно...


Всё летит "премьера" самолёт

В те края. что его сердцу ближе,

Нам же "от щедрот своих" пришлёт

Кого-нибудь. кто уровнем пониже...


Кому - то, значит, - рупь, а нам - пятак?!

Пусть теперь нам платит "неустойку"!!!

Мы ведь - не из зависти, мы - так,

Ради справедливости и только...


Можем подсказать ему маршрут,

Навигатор схему поменяет!

В Грозном вон курорты создают,

Нам же ... на сортиры не хватает!!!