Ведрусса

Илья Тюльпанов
Женщинам всех возрастов посвящается

Как солнце её глаза
Как Вселенная её краса
Она – Ведрусса, русская Богиня
В цветах и травах её коса.

Нежностью, милостью
Зачаровывает.
Добротой, лаской
Околдовывает.

Многовековая мудрость
В её душе.
Светлые устремленья
В её мечте.

Вселенский свет
В её глазах.
Взаимная любовь
В её устах.

Как звёзды её глаза
Как планета Земля её краса
Она – женщина, русская Богиня
В цветах и травах её коса!

Чтобы хоть чуть-чуть
Достойными такой Богини быть
Нам, мужчинам, подобно Богу
Необходимо на Земле творить!