Как понаехавшему выжить в Москве

Александр Седов 2
Вопрос побед - терпения вопрос
И ничего не будет тебе сразу.
Корми всех правдой,
Словно бисером свиней.
Как Царь 100 лет
Войной злых горцев на Кавказе.
.
Любое слово точит камни душ.
И правда копится как яд.
Корми врага-свинью!
День каждый. З0 лет.
И лопнет. И не выдержит она.