Салат

Алексей Лешаков
Салат из мозгов с морскою капустой.
Вкусно?
Не вкусно...
Но больше не грустно,
Не пусто,
Не густо,
Лишь чувства - под дустом.
Ложку за тётю, ложку за дядю.
Сзади,
В засаде,
Уколы снарядит.
В ограде,
В наряды
Медбратьев отрядит.