Маме посвящаю

Виталий Опушкин
Года летят как теплый дождь,
А ты по полю
Своих детей сквозь жизнь ведешь,
Порой сквозь боли.
Храни тебя на Свете Бог,
Живи подольше.
Прости, родная, что не смог
Сказать побольше.

Живи для счастья, для души-
Нельзя иначе.
Ведь жизнь одна, и надо жить
Для жизни, значит!

Сегодня я - твой грешный сын
В устах хмелею.
В лучах роскошных ИМЕНИН
Грустить не смею.
Мои глаза, мое чело
Твердят упрямо-
Мне крупно в жизни повезло
С тобою МАМА!

Храни тебя на Свете Бог
От бед и фальши,
Чтоб я еще поздравить мог
Вот так и дальше!