Как я ненавижу свой зуб

Валерий Дмитриев 2
Подхожу  я  к  кабинету,
Где-то  слышал  песню  эту.
Визг  противный,слышу  крик.
Боль  пропала  в  зубе  вмиг.

Визг  машинки. нерв  убитый,
Тот, кто  боль  чинил-забытый,
Отступать! Ведь  тут  народ!
Вмяло  в  кресло, хрустнул  рот.

Где  Ваш  полис  господин?
Заходите, кто  за  ним!
Он  забыл  наверно  всё
И  фамилие  своё.

Стал  я  шарить  по  карманам,
Не  показывая  дамам.
Свой  испуг  и  как  нарочно,
Полис  брал  я  знаю  точно.

Вот  он  самый  дорогой!
Я  нашёл  его  он  мой!
Сел  опять, вдавился  в  кресло,
Что-то  в  нём  немного  тесно.

Это  кресло не  по  мне!
Замените  его  мне!
Как  же  так  стандарт  для  всех,
В  коридоре  слышен  смех.

Я  забыл  про  всё  на  свете,
Где  родился  и  где  дети.
Начинайте!Я  готов,
Врач  сказал, что  нету  слов..