Судьбе моей...

Татьяна Джонсон
Я рисую себя – жизнь свою,
Я беру за основу – мысль мою,
Формирую  - ходы, выходы,
Чтобы сделать все так - как хочешь ты.

Разрешив - мое воплощение,
Определив – дату рождения,
По рисунку планеты поставив в ряд,
Так, чтоб карту мою прочитав,

Можно было сказать – кто же я,
Упростив поиски бытия,
Сделать все от меня зависящее,
В неизбежности происходящего...