мне с ним было клево!

Ирина Соколова Сашина
как бы не было больно,
оно того стоит.
все с годами проходит,
а это как море,
вновь нахлынет,
и станет тепло,
если было темно,
то станет светло.
и глаза его, волосы,
потянусь я рукой.
он зовет прошлым голосом
даже хоть и не мой.
и я им не живу,
я живу чем-то новым,
и я им не дышу,
но мне с ним было клево!