Чужая свадьба

Спивак
.Я умерла, едва споткнувшись взглядом,
 Забыла кукол, книжки и котят,
 И долго не могла напиться ядом,
 Что источал твой свадебный наряд.

 Потом, чтобы не действовал на нервы,
 Сожгла дневник, оставила одно:
 "С восьмидесятого по девяносто первый
 Со мною не случалось ни-че-го."