Вновь солнце шлет

Алексей Бурматов
Вновь солнце шлет,
лучи в мое окно.
Новый день, разгорается.
А в лесу - по осеннему светло,
Под ногами лист откликается.
Искрами сверкнет на лужах лед!
Запахи витают лесные.
На душе спокойно и светло,
я живу на востоке России.