Мы разминулись

Дачница
Мы разминулись под одной луной-
Дни поделив на чет и нечет.
И каждый свои раны лечит-
Я не с тобой,ты не со мной.

Мы разминулись под одной звездой,
Мечты разбив на до и после.
Остались безответными вопросы,
А что мечты?-Да ни одной.

Под солнцем разминулись мы одним-
Жизнь поделив на быль и небыль.
Но каждый друг у друга был,
А остальное-просто нервы.