Мои мысли вслух

Креозот
Мне хочется выпить...
Но меня тянет блевать от алкоголя!
Мне хочется любить...
Но меня тянет блевать от нас с тобою!
Мне хочется сдохнуть...
Но меня тянет блевать от таких мыслей!
Это самое тупое,
Что можно сделать в своей жизни!
Но это тоже паршиво:
Неуверенность в завтрашнем дне
Как я вернусь?
"Со щитом" или, ****ь, "на щите"?!

И снова бред полнейший
Мои мозги производят на свет!
Иллюзия выбора:
Что первее сказать: или "да", или "нет"?!
Как же все заебало:
Желание делать то, от чего тянет блевать!
Какая ирония: я стараюсь подумать о тех, 
Кому на меня вообщето насрать!

Как здорово думать,
Что ты можешь здесь все изменить!
Идеи красивые
В эту реальность дерьма воплотить!
И какже паршиво,
Когда все твои планы катятся к черту!
ДА ПОШЛО БЫ ВСЕ НА ***!!!
Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ, ПОКА Я НЕ СДОХНУ!!!