проблемы отношений

Валентина Ефимова
Да,чувствую свои пороки.
Непроходимые пороги.
Всё те-же:скептицизм и лень
Уже разбрасывают тень

На отношения меж нами.
А компромисс между словами
Заглажен временно,подчас.
Займемся "делом" и,сейчас...

А завтра вдаль,за город,в рощи.
Прости меня,я буду проще
И путь от кухни до постели
Освою через две недели...
       *****