Вдвоем

Двоечник
          ВДВОЕМ
Во тьме  гуляют фонари,
Студится   ночь в окно морозцем.
На тучах ездит, как  в такси
Монета    лунною   червонцем.

Украл я у подруг твоих
В свой дом счастливые   мгновенья.
Часы и  время  для двоих,
И радость  от  прикосновенья.

Сегодня   мы   с   тобой   вдвоем
Переплетаем    руки,    ноги.
Стучит морозец за окном,
Куржак ложится вдоль дороги.

Мы разожгли большой   костер,
А по стене как отсвет-тени.
Луна ковром своих   сестер
Качает в звездной  колыбели.

Три слова  шепчет томно  ночь.
И нежно шевеля  губами,
Мы прогоняем  стужу прочь
Своими теплыми  руками.

Студится  темень  во дворе,
Прихватит  воду   тонкой  льдинкой.
Луна в плаще и в серебре
Притихла  радужной   картинкой. 
30.10.2011г
Двоечник.

                (куржак -------иней)