Все в мире спит

Елена Нижний Рейн
Над вечереющей страной
Слепой, пурпурный лев витает,
Мой город пленный засыпает,
Фонарик по небу летит,
И, лунным облаком, покой
Свои владенья облетает,
В печи заката сумрак тает,
Гул затихает, замирает,
Мир спит
Беспечным
Детским
Сном

           октябрь 31, 2011
           елена нижний рейн
           шарлотт, северная каролина

---------------------------------------------------
Картина Светланы Румак. Спящий.