Поверить на слово, за вами идти

Нина Филипповна Каменцева
Поверить на слово,
за вами идти…

Поверить на слово, за вами идти. Видно, всем
прокладываете путь. Никто не думает о славе
здесь. Спокойствие в общении лишь обрести...
Все почти, печатающиеся на сайте, – дети послевоенного
времени, в основном. Они свободны, сейчас пенсионеры,
нашли себе пристанище и уют. И жизнь… Бросало вверх и
вниз...
Им определиться необходимо срочно. Им пенсии платят
копейки, прожиточные же минимумы велики. Бросаются на
всё, лишь бы заработать...
Знаете, что поэт, художник беден при жизни. А вы ж
улыбки и настроение поднимали своими конкурсами, они с
удовольствием передают вам свои стихи. Как видно, вы ста-
раетесь ночами прочесть всё и оценить стихотворения, ко-
торые считаете лучшими стали. Прочесть такое количество,
ответить им. А они рады, что общаются и их не забыли.
2011