Любви желаю без печали

Виктор Благодарный
«…нет места».  Два тяжёлых слова.
Давно пытаюсь с этим жить.
Набатом эха вторишь снова…
Легко рвёшь призрачную нить.

От этих слов немеет сердце.
Два слова, словно горы льда.
И угасает жизнь без солнца,
И властвует в душе зима.

И бред влюблённого безумца
Не тронет больше твоих снов.
И мир твой Солнечного Царства
Не омрачит печаль стихов.

Жизнь это буря нежной страсти,
Полёт души в прекрасный мир…
Пусть   лишь Любовь подарит счастье…
Забудь того, …кто так любил…