Судьба страны в твоих руках

Михайло Барановский
И вновь зовут сражаться в рать,
Но нас тревожит быль и правда,
И каждый тоже хочет знать,
Кому страну доверят завтра.

Она уже в плену держав,
Что инвестиции вложили,
Не процветает наш «базар»
Минфин все денежки зажилил.

Споткнулись раз, споткнёмся два,
Красиво будем обольщаться,
И не нужна в стране война,
За что же нам теперь сражаться.

Кому же голос нам отдать,
Ведь все погрязли в чинной гнили,
И мне так хочется сказать:
-За что не любим так Россию.

Её должны мы сохранять,
Она нам Мать, и нам Отчизна,
Приди, чтоб голос свой отдать,
Судьба страны дороже жизни,

31.10.11 г.