трава

Каражанов
когда совсем срывает нервы
курю зелёную траву
и запах солнца запах неба
с собою бережно зову
смеяться вовсе неуместно
не расплескать бы закрома
вам заявляю очень честно
я никакой не наркоман
лишь оставляю в тёплом дыме
свою вечернюю печаль
о сыне
брошенном мной сыне
о позабытых уж мечтах
так что лети дымок и вейся
согрей мой тесный уголок
об этом всём
я слышал песню
но вспомнить щас её не смог