Скажи мне

Шарль С Патриков
кленовый лист
на лобовом стекле машины
стоящей в пробке?..
пустой флакон
из-под духов любимых
в мусорном ведре?..
позавчерашний бутерброд
с сырокопчёной колбасой
упавший на пол маслом вниз?..
журавль в небе
отколовшийся от стаи
но стать ручной синицей
не рискнувший?..
безжалостное солнце
пытавшееся отразиться в океане
невольно осушив его?..
билет в один конец
на скорый поезд
уходящий на рассвете в никуда?..
песочные часы
плюющие на время
в порожнее пересыпая из пустого?..
стих белый
о любви неразделённой
на неизвестном языке?..
скажи мне
кто я для тебя?..