Майнстрим

Владимир Грикс
     МАЙНСТРИМ   

Явление привычное. Ранее неприемлимое.
Стало за двадцать лет. Студентка или студент.
Вы находитесь в Свете. Явно уже не дети.
Есть определённые правила. Нарушать не вправе Вы.

Надо иметь бойфренда. Вести активную жизнь.
Резинки иметь под рукою. Сняты запреты. Держись!
Брак гражданский - спасение. Прочь Закс и Церковь.
Живите, плодитесь и множьтесь. Ведь люди вокруг ослепли.

Всякое бельё чисто.
Трясите исподним спокойно.
Жизнь стала несовершенна.
Общага - прекрасное место,
Открыть свою сокровенность.

И поделиться со всеми,
Кто учится на курсе первом.
Ты не идёшь по рукам.
Ты по волнам проплываешь.
Годы твои промелькнут,
Будет, что вспомнить, товарищ.

Дым сигареты ментоловый.
Пиво под водочку с чипсами.
свою башку стопудовую.
В которой не осталось ни мысли.