почти зима

Женя Гай
я поставлю кружку с чаем
прямо на пол.

я не думаю, не знаю
не мне плакать.

моя нежность растворилась
в сон прощальный.

ты сегодня мне приснился
танцевали.

завтра холодно и зябко
будет утром.

я поставлю кружку с чаем
и забуду.