Ответ кума на приглашение кумы

Гога Буготак
В ответ на http://www.stihi.ru/2011/10/30/10730 легло:


Я  в сарай не приду – не проси!
Просто мне уже все надоело:
Диски Баскова Вам принеси
Колбасы…
             Со вчерашнего что ли доела?
И опять ты про бриться зудишь –
Говорил тебе тысячу раз:
Если бритый, с прической моей –
Буду вылитый я Дикобраз…
У ещё, что за кипишь пошел,
Про рубашку – ты вспомни, кума:
Накануне – вон в НОВОЙ пришел,
Обрыгала  с винишка сама…
Так что неча тут бочку катить –
Я ж намедни тебе говорил,
Мол начнешь, я  к Натахе мутить,
Ведь уехал ее Гамадрил…
Ну, а мамкин в горошек  платок
И то платье, зеленое, с бантиком
Муж твой Маньке вчера уволок –
Не видать тебе видно романтики…