Любовь...

Борис Диденко
Любовь прекрасна, кто поспорит,
Когда взаимны чувства двух.
Очарованью сердца вторят
Слова, ласкающие слух.

Но к осени подходит лето.
Живя в согласии с собой,
Легко, наверное, при этом,
Не властвуя кривить душой.

Не уделять уже вниманья
Большим и малым мелочам,
И бросить тень непониманья,
И недоверия к словам.

Тогда уходим… кто насколько,
Чтоб обуздать тоску в груди,
И звезд предначертанье только,
До встречи просчитает дни.

Вновь возвращаемся в надежде,
Любви былой найти следы,
И сердце говорит как прежде,
Что от любви не ждут беды.

Что нам она всегда порукой,
Ее огонь у нас в крови,
И неожиданно разлука
Все чувства повторит любви.