Моя мечта

Арина Чупина
Я мал еще, но все же я мечтаю
О том, как дальний космос покоряю:
На новом межпланетном корабле
Лечу упорно к звездам и мечте!

Спешу рожденье звезд увидеть я!
Прощай, родная матушка земля!
Там, Дева, Малый лев и Рысь -
Неведомое в космосе... явись.

Летит мой быстрый конь, моя ракета…
Спешу к тебе рожденная планета!
Следит за мной кровавый глаз Тельца
Пойду к моей мечте я до конца.

Мелькают дыры, звездные скопления -
Рождение звезды чудесное явление!
Хочу быстрее вырасти, друзья,
Чтоб в космосе сбылась моя мечта!