Семь чувств

Влад Гран -Игнатов
Словно омут тревог,
Словно вихри дорог,
Боль в душе угнетает.

Я просил, но не смог,
Я молил, видит Бог,
Мое сердце, навек угасает.

Только алая кровь,
Только в сердце любовь,
Никогда, никогда не оставит.

Моя вечная явь,
Я прошу боль уняв,
Уходи если страсть не покинет.
                2002.