Это кажется, что не люблю

Ирина Арсентьева
Это кажется , что не люблю,
Это кажется, что не мечтаю.
Сотни раз для себя повторю,
Сотни раз от себя убегаю.

Не уйду ,оглянувшись назад,
Не уйду ,замирая от муки,
Даже если ты был виноват-
Я не выдержу этой разлуки.

Это кажется, что не люблю,
Это кажется, что забываю.
Сколько в сердце надежд я храню,
На тебя одного уповаю.

Протяни мне ладони свои,
Я согрею озябшие пальцы.
Пребывая порой в забытьи
Повторяю молитвы абзацы.

Это кажется, что не люблю,
Это кажется, что умираю.
На рассвете встречая зарю
Каждым утром я снова рождаюсь.

31 октября 2011г.