Ну почему все сложно так?

Люся Радостьнесущая
Готовы с губ слететь слова,
Что повторялись много раз
Людьми, живущими на свете,
Давно ушедшими от нас.
Но каждый, кто их произносит,
Уверен в том, что происходит
Все только с ним и в первый раз.
Всего три слова,  но никак
Я не решусь произнести их.
Ну почему все сложно так?
5 июля 2011