кошка дикая

Александр Вилд
Ты кошка дикая моя
С глазами цвета янтаря.
Мурлычишь сладко на руках,
Жаль, что приходишь только в снах.

Дикая кошка пускай
Взглядом пронзает печаль.
Прошлого больше не жаль,
Шепчут деревья:Прощай.