Хохмудизмы-53

Швейк
Точка отличного обслуживания

Подали учтиво
Сей повод для драки:
Тёплое пиво –
Холодные раки.


Тогда…

Подвержена старению жизнь с самого рождения,
За миг любви торопимся всё жертвовать, курочить…
Когда ж не в состоянии вкушать мы наслаждения,
Тогда нам остаётся лишь их истово порочить.


Триумф

Обтянутый, как на парад,
В гламурный триумф свято верит,
Любой, даже скромненький зад,
Решивший, что он – лучший перед.


Утро в деревне

Гоню с лица изгибов
Мух, глядя из-под век…
У них хороший выбор –
Говно иль человек.


Факт

Газетку испачкал конкретно
Мой пищеварительный тракт…
Была там чудесная сплетня,
Теперь – безобразнейший факт.


Хуже

В сексе возгласы и охи
Стали лишними: не стильно…
Слабонервный – дела плохи,
Хуже, если нервный сильно.


Шалман

Спросил я профи древнюю
В шалмане оголтелом:
За доброту душевную
Ты тоже платишь телом?


Эх!
(из Кодекса административной этики Татаркина)

Дверь открою сапогом,
Эх, учрежденья шумного...
Пусть уж примут дураком,
Чем выгонят за умного.


Это значит

Что-то тёще я давно не строил рожи.
Почитай, денёчек пятый уж пошёл…
Если родственники долго не тревожат,
Это значит, что у них всё хорошо.