***

Альмира Гильфанова
У каждого своя личная кома.
У каждого своя планета внутри.
У каждого своя проблема, которая другим не знакома.
А во мне нет ничего. Не веришь? Загляни в меня,ну же,посмотри.
Ну же,выверни меня всю наизнанку,
/Но только влей побольше антидепрессантов или валерьянку./
Сотри из памяти все: счастья,несчастья,вражду и объятья,
Заживи шрамы,которые не хотят лечиться.дада,те,что на запястьях.
Найди меня,найди во мне,мон ами,
То,чего нет,то,что скрыто, или просто меня выдумай,
Не спрашивай зачем: мне это нужно,пойми -
По сути каждый я,каждый ты
Всего лишь говеный фейк,дерьмо
И эта фраза,как клеймо:
'Никто,слышишь,никто, даже сам себя не способен спасти.'