без сна

Нина Егерь
Боль душевную время не лечит,
нет лекарства от этой болезни
Долгих пять лет прошло,
на душе так же больно и тяжело.
Я лежу и гляжу в темноту.
Ты зачем же оставил одну?
Встану ночью,по дому хожу,
и везде пустоту нахожу.
Дом большой для меня,
я живу в нем одна,
а вокруг тишина,тишина.
Ты зачем же оставил меня?

Ох,Бессоница,Бессоница,
дама действительно бессовесная.
Среди ночи заявится,
присядет рядом и ухмыляется.
Смотришь-три часа,четыре,пять,
за окном уже начало светать,
а она все сидит и сидит,
и покинуть твой дом не спешит.