Осеннее сестре

Нина Егерь
Мы присядем на скамеечке, у старого пруда,
нам спешить уже не надо ни куда.
Листья красные кружатся над водой,
мы любуемся осенней красотой.
Вспомним все прожитые года-
в жизни было все,и радость,беда.
Осень жизни нашей уж не за горой,
это остро чувствуешь осеннею порой.