Уверенней, и всё уверенней...

На Семейных Перекрёстках
Уверенней, и всё уверенней,
Пока ещё не очень ловко,
Чтоб больше было впечатлений,
Стараемся держать головку.

Хоть комнаты давно измерены,
Мы продолжаем удивляться:
Какое людям с неба вверено
От Господа Творца богатство!