Как всё-таки здорово жить!

Светлана Жаркова
Как всё-таки здорово жить.
Проснувшись,чайку заварить.
А,выглянув утром в окошко,
Увидеть,как чёрная кошка
Резвится на белом снегу,
Предсказывая пургу.

Но,вдруг,
вопреки всем приметам,
Как лучик ушедшего лета,
Засветится солнце в окошке,
И глазом мигнёт чёрной кошке!